Wie aktualisiere ich meinen Sender?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:08 PM

Du kannst deinen TuneIn-Sender hier mit Hilfe unseres Einreichungsformulars aktualisieren. Um den Vorgang zu beschleunigen, beachte bitte folgende Hinweise:

1. Wenn du einen Stream aktualisierst, sorge dafür, dass es sich um einen gültigen und aktiven Stream handelt. Sofern der Stream nicht rund um die Uhr aktiv ist, nenne bitte die Tage und Uhrzeiten, zu denen der Stream aktiv ist. Ausführlichere Informationen zu diesem Thema findest du auf unserer Seite Warum wird meine Streaming-URL nicht akzeptiert? .

2. Bitte gib die Sender-ID deines Senders ein, die sich am Ende der TuneIn-URL deines Senders oder deiner Sendung befindet. Sender-IDs beginnen mit einem „s“ (z. B. s123456).

3. Wenn du das Programm eines Senders aktualisierst, nenne bitte eindeutig die Tage sowie Start- und Endzeiten für jede geplante Sendung. Ausführlichere Informationen über erfolgreiche Programmaktualisierungen findest du auf unserer Seite Wie aktualisiere ich das Programm meines Senders?.

4. Wenn du ein Logo aktualisierst, hänge das Bild im PNG- oder JPG-Format an. Die ideale Logogröße beträgt mindestens 1200 x 1200 Pixel. Bannerbilder sollten 1024 x 300 Pixel groß sein.

5. Bereite dich bei der Aktualisierung von Frequenz, Standort oder Rufzeichen eines terrestrischen Senders bitte darauf vor, weiterführende Informationen bereitzustellen, die von der für den Sender zuständigen Regulierungsbehörde geprüft werden können.

Sofern nicht bereits geschehen, denke bitte auch über die Nutzung unseres eingebetteten Players nach, um so die Sichtbarkeit deines Senders auf TuneIn zu fördern. Besuche hierzu unsere Seite Deinen Inhalt bewerben.