Comment mettre à jour ma station?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:08 PM

Vous pouvez mettre à jour votre station TuneIn en utilisant notre   formulaire de soumission ici.  Pour accélerer le processus, soyez conscient de ce qui suit:

1. Lors de l’actualisation d’un flux, assurez-vous que le flux est valide et actif. Si le flux n'est pas actif 24 heures sur 24, veuillez indiquer les jours et les heures où le flux est actif. Pour plus d’informations sur ce sujet, veuillez consulter notre page Pourquoi mon URL de flux n'est pas acceptée?

2.  Veuillez entrer la Station ID de votre station, ce qui se trouve à la fin de l’URL TuneIn de votre station ou émission. Les Identifiants de Stations commencent avec un «s» (ex. s123456).

3. Lors de soumettre les mises à jour de calendrier à une station, indiquez clairement les jours, les heures de début et de fin pour chaque programme régulier. Pour obtenir des informations plus détaillées sur les mises à jour de calendrier éfficaces, consultez notre page Comment Mettre à Jour la Grille de Programmation de Ma Station?

4. Lors de l’actualisation d’un logo, joindre l’image au format .png ou .jpg. La taille du logo idéale doit être au moins 1200 x 1200.Images de bannière doivent être 1024 x 300.

5. Pour les mises à jour des stations terrestres qui portent sur la fréquence, l’emplacement ou indicatif, soyez prêt à fournir des informations de suivi qui peuvent être validées par l’autorité réglementaire sous laquel la station licenciée.

Finalement, si vous ne l’avez pas déjà fait, veuillez penser à utiliser notre lecteur intégré pour promouvoir la visibilité de votre station sur TuneIn en allant à notre page  Promouvoir Votre Contenu.