Wie aktualisiere ich mein Logo oder mein Banner?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:11 NACHMITTAGS

Um das Logo und das Banner für deinen TuneIn-Inhalt zu aktualisieren, besuche unser Podcast-Einreichungsformular unter diesem Link. Trage dort bitte die erforderlichen Informationen korrekt ein. Lade dann in den dafür vorgesehenen Feldern deine Logo- und/oder Bannerbilder hoch, um sie anzuhängen. Wir empfehlen, dass deine Bilder entweder im JPG- oder im PNG-Format vorliegen. Logos sollten 1200 x 1200 Pixel und Banner 1024 x 300 Pixel groß sein. Denke daran, dass optimale Bilder keine Texte oder andere grafische Darstellungen mit harten Kanten enthalten.