Könnt ihr meinen Stream von Listen2MyRadio/Caster.FM/Mixlr.com in TuneIn aufnehmen?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:01 NACHMITTAGS

Caster.FM - Caster.FM bietet kompatible Streaming-URLs für Abonnenten des „Unchained Bundle“ sowie des Pro-Tarifs. Eine kompatible Streaming-URL sollte wie folgt aussehen:

• http://shaincast.caster.fm:XXXXX/listen.mp3

Listen2MyRadio - Listen2MyRadio bietet kompatible Streaming-URLs für Abonnenten des Premium-Tarifs. Eine kompatible Streaming-URL sollte wie folgt aussehen:

• http://XX.XXX.XX.XX:XXXX/stream
  • http://ukX.listen2myradio.com:2199/tunein/XXXXXXXXX.pls
  • http://usX.listen2myradio.com:2199/tunein/XXXXXXXXX.pls

Mixlr.com - Mixlr bietet kompatible Streaming-URLs für Abonnenten des Mixlr-Pro-Tarifs. Eine kompatible Streaming-URL sollte wie folgt aussehen:

• http://edge.mixlr.com/channel/XXXXX

Die „X“-Zeichen in den Streaming-URLs stehen für einzigartige Stream-IDs oder Zahlen, die dir von deinem Stream-Anbieter bereitgestellt werden.