Wie kann ich meinen TuneIn-Podcast einbetten?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:11 PM

Um einen eingebetteten Player für deinen TuneIn-Podcast zu erstellen:

1. Kopiere deine TuneIn-Podcast-URL und folge dieser Anleitung.

2. Kopiere den erzeugten Code für den eingebetteten Player und füge ihn in das HTML deiner Website ein. Dein Codec kann auch in WordPress und viele andere Website-Plattformen eingefügt werden.

Um eine bestimmte Podcast-Folge einzubetten:

1. Gehe zu deiner TuneIn-Podcast-Seite und spiele die Folge ab, die du einbetten möchtest.

2. Klicke unten rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol „Teilen“.

3. Kopiere im Pop-up-Fenster „Teilen und einbetten“ den markierten Code für den eingebetteten Player und füge ihn in das HTML deiner Website ein.

Wenn du Fragen oder Feedback hast, kontaktiere uns bitte unter embed@tunein.com.