¿Cómo puedo actualizar mi estación?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:08 PM

Puedes actualizar tu estación de TuneIn utilizando nuestro formulario de envío aquí. Para ayudar a acelerar el proceso, ten en cuenta lo siguiente:

1. Al actualizar una transmisión, asegúrate de que la transmisión sea una transmisión válida y activa. Si la transmisión no está activa las 24 horas del día, indica los días y las horas en que la transmisión está activa. Para obtener información más detallada sobre este tema, visita nuestra ¿Por qué no se acepta mi URL de transmisión? página.

2. Por favor ingresa el ID de la estación ID de la estación que se encuentra al final de la URL TuneIn de tu estación o programa. ID de la estación empieza con una 's' (por ejempo s123456).

3. Al enviar actualizaciones de horarios de una estación, por favor indica claramente los días, las horas de inicio y fin de cada programa programado. Para obtener información más detallada sobre actualizaciones exitosas de fechas y horarios, visita nuestra página ¿Cómo actualizo los horarios y fechas de mi estación? página.

4. Al actualizar un logotipo, adjunta la imagen en formato .png o .jpg. El tamaño ideal del logotipo debe ser de 1200x1200 o superior. Las imágenes del banner deben ser 1024 x 300.

5. Para actualizaciones terrestres en las estaciones de frecuencia, ubicación o distintivo, está preparado para proporcionar información de seguimiento que pueda ser validada por la autoridad reguladora con la que la estación tiene licencia.

Finalmente , si aún no lo haz hecho, considera usar nuestro reproductor integrado para promocionar la visibilidad de tu estación en TuneIn accediendo a nuestra Promociona Tu Contenido página.