Wie aktualisiere ich meinen Podcast oder meine Sendung?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:11 PM

Du kannst deine TuneIn-Sendung mit Hilfe unseres Podcast-Einreichungsformulars hier aktualisieren. Um den Vorgang zu beschleunigen, beachte bitte die folgenden Hinweise:

1. Bitte gib die Programm-ID deines Podcasts oder deiner Sendung ein, die sich am Ende der TuneIn-URL deiner Sendung befindet. Programm-IDs beginnen mit einem „p“ (z. B. p123456).

2. Wenn du ein Logo oder Banner aktualisierst, hänge das Bild im PNG- oder JPG-Format an. Die ideale Logogröße beträgt mindestens 1200 x 1200 Pixel. Bannerbilder sollten 1024 x 300 Pixel groß sein.

Sofern nicht bereits geschehen, denke bitte auch über die Nutzung unseres eingebetteten Players nach, um so die Sichtbarkeit deines Podcasts auf TuneIn zu fördern. Besuche hierzu unsere Seite Deinen Inhalt bewerben.