¿Cómo inserto mi podcast de TuneIn?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:11 P. M.

Para crear un reproductor insertado para tu podcast de TuneIn:

1. Copia tu URL de podcast de TuneIn y siga las instrucciones que se encuentran aquí

2. Copia y pega el código del reproductor insertado que ha creado en el HTML de su sitio web. Tu código también se puede pegar en WordPress y en muchas otras plataformas de sitios web.

Para insertar un episodio de podcast específico:

1. Ve a la página de podcasts de TuneIn y reproduzca el episodio que desea insertar.

2. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic en el ícono Compartir.

3. En la ventana emergente "Compartir e Insertar", copie el código del reproductor insertado resaltado y péguelo en el código HTML de su sitio web.

Si tienes alguna pregunta o comentario, contáctanos en embed@tunein.com.