¿Cómo inserto mi estación de TuneIn?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:12 PM

*Ten en cuenta que el reproductor insertado de TuneIn es compatible solo con MP3 & las transmisiones AAC están limitadas en este momento.

Para crear un reproductor insertado para tu estación TuneIn:

1. Copia la URL de tu estación TuneIn y sigue las instrucciones encontradas aquí
  2. Copia y pega el código insertado de reproductor que has creado en el HTML de tu sitio web. Tu código también se puede pegar en WordPress y muchas otras plataformas de sitios web.

Si tienes alguna pregunta o comentario, contáctanos en embed@tunein.com.