¿Cómo actualizo mi podcast o programa?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:11 P. M.

Puedes actualizar tu programa TuneIn utilizando nuestro formulario de envío de podcasts aquí. Para ayudar a agilizar el proceso, ten en cuenta lo siguiente:

1. Por favor ingresa el ID del podcast o programa ID del Programa que se encuentra al final de la URL TuneIn de su programa. Los IDs de programa comienzan con una 'p' (por ejemplo, p123456)

2. Al actualizar un logotipo o banner, adjunte la imagen en formato .png o .jpg. El tamaño ideal del logotipo debe ser de 1200x1200 o superior. Las imágenes del banner deben ser de 1024 x 300.

Finalmente, si aún no lo haz hecho, considera usar nuestro reproductor insertado para promocionar la visibilidad de tu podcast en TuneIn accediendo a nuestro Promociona Tu Contenido página.