¿Cómo obtengo analizadores de escucha para mi podcast?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:11 P. M.

Nuestro programa Amplifier permite a las radiodifusoras acceder a sus análisis de podcast dentro de TuneIn. Para obtener acceso, se deben seguir los siguientes pasos:

Primero, crea una cuenta de usuario de TuneIn. Esta cuenta actuará como su inicio de sesión de Amplifier una vez que haya completado los próximos pasos.

A continuación, crea un reproductor insertado de TuneIn y añadelo al sitio web de tu podcast. Al hacer uso de nuestro reproductor integrado, dirigirá a los oyentes externos directamente a su propio contenido de TuneIn. Para crear su código insertado, siga estas instrucciones sencillas que se encuentran aquí. Una vez que hayas hecho eso, ve a http://amplifier.tunein.com/ y envía tu solicitud para Amplifier asegurándote de ingresar la URL del sitio web en el que está ubicado tu reproductor insertado y que también incluyas la dirección de correo electrónico que está asociado con tu cuenta de usuario TuneIn. Una vez que hayamos recibido la confirmación de que nuestro reproductor insertado se utilizará para tu podcast, te otorgaremos acceso.

Por favor infórmanos si tienes alguna otra pregunta.