Come faccio a incorporare il mio podcast TuneIn?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 5:11 PM

Per creare un lettore incorporato per il tuo podcast TuneIn:

1. Copia l'URL del tuo podcast TuneIn e segui le istruzioni riportate qui

2. Copia e incolla il codice del lettore incorporato che hai creato nel codice HTML del tuo sito web. Il tuo codec può anche essere incollato in WordPress e in molte altre piattaforme di siti web.

Per incorporare un episodio specifico di un podcast:

1. Vai sulla tua pagina podcast TuneIn e riproduci l'episodio che desideri incorporare.

2. Nella parte in basso a destra dello schermo, clicca sull'icona Condividi.

3. Nella finestra di pop-up "Condividi e incorpora", copia il codice del lettore incorporato evidenziato e incollalo nel codice HTML del tuo sito Web.

Per eventuali domande o feedback, contattaci all’indirizzo email: embed@tunein.com.