"Comment mettre à jour mon podcast ou émission? "

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:11 H

Vous pouvez mettre à jour votre programme TuneIn en utilisant notreFormulaire de Soumission de Podcast ici. Pour aider à accélérer le processus, soyez conscient de ce qui suit:

1. Veuillez entrer l’Identifiant de Programme de votre podcast ou programme, ce qui se trouve à la fin de l’URL TuneIn de votre programme. Les Identifiants de Programme commencent par un « p » (ex. p123456)

2. Lors de l’actualisation d’un logo ou d’une bannière, joindre l’image au format .png ou .jpg. La taille du logo idéal devrait être au moins 1200 x 1200. Images de bannière doivent être de 1024 x 300.

Finalement, si vous ne l’avez pas déjà fait, veuillez penser à utiliser notre lecteur intégré pour promouvoir la visibilité de votre podcast sur TuneIn en allant sur notre page Promouvoir Votre Contenu.