Come faccio ad aggiornare il mio podcast o il mio programma?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 5:11 PM

Puoi aggiornare il tuo programma TuneIn utilizzando il nostro modulo di richiesta podcast riportato qui. Per contribuire a velocizzare il processo, tieni presente quanto segue:

1. Inserisci l’ ID del tuo programma o podcast che si trova alla fine dell'URL di TuneIn del tuo programma radio. Gli ID dei programmi iniziano con una "p" (ad es. p123456).

2. Quando aggiorni un logo o un banner, allega l'immagine in formato .png o .jpg. Le dimensioni ideali del logo devono essere 1200x1200 o superiori. Le immagini dei banner devono essere 1024 x 300.

Infine, se non lo hai già fatto, considera l'utilizzo del nostro lettore integrato per promuovere la visibilità del tuo podcast su TuneIn andando sulla nostra pagina Promuovi il tuo contenuto.