Come faccio ad ottenere le statistiche relative agli ascoltatori del mio podcast?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 5:11 PM

Il nostro programma Amplifier consente alle emittenti di accedere alle statistiche dei loro podcast all'interno di TuneIn. Al fine di ottenerne l'accesso, dovresti effettuare i seguenti passaggi:

Innanzitutto, crea un account utente TuneIn. Questo account fungerà da login per Amplifier una volta completati i passaggi successivi.

Poi, crea un lettore incorporato TuneIn e aggiungilo al sito web del tuo podcast. Utilizzando il nostro lettore incorporato, potrai indirizzare gli ascoltatori esterni direttamente al tuo contenuto TuneIn. Per creare il tuo codice incorporato, segui le semplici istruzioni riportate qui. Dopo aver fatto ciò, vai su http://amplifier.tunein.com/ e invia la tua richiesta per Amplifier ricordandoti di inserire l'URL del sito Web su cui si trova il tuo lettore incorporato e di includere anche l'indirizzo email associato al tuo account utente TuneIn. Dopo che avremo ricevuto la conferma che il nostro lettore incorporato è utilizzato per il tuo podcast, ti garantiremo l'accesso.

Facci sapere se hai ulteriori domande da rivolgerci.