Potete includere il mio stream Listen2myradio/Caster.fm/Mixlr.com in TuneIn?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 5:01 PM

Caster.FM - Caster.FM fornisce URL di streaming compatibili ai propri utenti che hanno sottoscritto il piano Pro e "Unchained Bundle". Un URL di streaming compatibile dovrebbe essere visualizzato come di seguito:

• http://shaincast.caster.fm:XXXXX/listen.mp3

Listen2MyRadio - Listen2MyRadio fornisce URL di streaming compatibili ai propri utenti che hanno sottoscritto il piano premium. Un URL di streaming compatibile dovrebbe essere visualizzato come di seguito:

• http://XX.XXX.XX.XX:XXXX/stream
  • http://ukX.listen2myradio.com:2199/tunein/XXXXXXXXX.pls
  • http://usX.listen2myradio.com:2199/tunein/XXXXXXXXX.pls

Mixlr.com - Mixlr fornisce URL di streaming compatibili ai propri utenti che hanno sottoscritto il piano Mixlr Pro. Un URL di streaming compatibile dovrebbe essere visualizzato come di seguito:

• http://edge.mixlr.com/channel/XXXXX

Le "X" negli URL di streaming rappresentano ID o numeri di stream univoci forniti dal provider di streaming.