Les écoutes de TuneIn Explorer fonctionneront-elles comme les écoutes normales, à des fins de publicité et de déclaration ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:19 PM

Oui. Les auditeurs qui écoutent votre station ou votre programme à partir de la carte se connecteront au même flux que ceux qui écoutent via les fonctionnalités « Parcourir » ou « Rechercher » de TuneIn. Vous recevrez les mêmes rapports que ceux auxquels vous êtes habitué.